Vintschgerlen

45 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Roggenvollkornmehl 300 g
Weizenvollkornmehl 300 g
Roggenmehl 200 g
Brotmehl 200 g
Salz 1 EL
Brotgewärz 2 EL
Kümmel 1 EL
Germ 1 Stück
lauwarmes Wasser nach Bedarf etwas

Zubereitung

Einen weichen Teig bereiten und gehen lassen. Dann kleine Brötchen formen, flach drücken und auf einem mit Roggenmehl bestreuten Platz legen. Mit der mehligen Seite nach oben auf ein Blech legen, nochmals gehen lassen und bei 200° backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vintschgerlen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vintschgerlen“