Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Forellenfilet | 4 |
| Weißwein | ⅛ Liter |
| Champignons frisch | 100 Gr |
| Apfel geschält frisch | 1 |
| Kürbis Konserve Würfel | 100 Gramm |
| *** Für die Salatcreme ** | etwas |
| Crème fraîche | 3 El |
| Sahne, süß | 200 Gramm |
| Dill frisch gehackt | 1 Bund |
| Kresse frisch | 1 Schachtel |
| ********************** | etwas |
| Salz, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Forellenfilets abspülen, trocknen und mit Salz und Zitronensaft würzen.
2. Weißwein aufkochen, die Filets hineingeben und ca. 3 Min. ziehen lassen. Champignons in Scheiben schneiden und in Butter kurz anbraten, abkühlen lassen.
3. Die Zutaten für die Salat-Creme mischen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
4. Champignons, Apfelscheiben und Kürbis auf einer Salatplatte anrichten und die Salat-Creme darübergeben.
5. Die Filets grob zerteilen und auf der Platte anrichten.
6. Dazu ein Buttertoast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
















Kommentare zu „Forellensalat a la Bernd“