1. Home
  2. Rezept
  3. pfefferhähnchen in guekensoße

pfefferhähnchen in guekensoße

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hähnchen - 3eßl. öl . 1 eßl . butter 1 zwiebel1 gerfohren oder frisch
grüne gurke . brühe gekörnt . pfeffer1 mittelgroße
tomatenmark . 1 glas weißwein . 1 becher joghurt1 eßl
mehl . salz1 eßl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.das hähnchen zerteilen mit öl bestreichen und mit gekörnte brühe wüetzen und zugedeckt eine halbe stunde stehen lassen . dann alles in etwas öl und butter schön von allen seiten anbraten .- erst dann die geriebene zwiebel und die sehr fein geschnittene gurke zugeben ohne kerngehäuse .- viel pfeffer zugeben und zugedeckt eineige zeit dünsten lassen . dann den katchup und den weißwein zugeben und fertig garen . - wenn fertig mehl und joghurt verrühren und in die soße geben , kurz aufkochen lassen gegebenfalls mit salz und pfeffer nachwürtzen . - mit reis und salat servieren . guten hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „pfefferhähnchen in guekensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich