Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salatgurke | 1 Stk. |
Aprikosenmarmelade | 300 g |
Sambal Oelek | 2 TL |
helle Sojasauce | 2 EL |
Pflaumenwein | 2 EL |
Limettensaft | 4 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Gurke waschen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und die Gurkenhälften in kleine Würfel schneiden.
2.Die Marmelade mit Sambal Oelek, Sojasauce, Pflaumenwein, Limettensaft und Brühe verrühren. Die Frühlingszwiebeln und die Gurkenwürfel untermischen und den Dip mit Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Süß-Saurer Dip“