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Fleischstrudel

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Wasser Liter
Salz½ Teelöffel
Butter, flüssig50 Gramm
Butterschmalz30 Gramm
Zwiebel1
Schinken gekocht250 Gramm
Eigelb1
Salz1 TL
Saure Sahne100 Gramm
verschiene Kräuter, gehackt etwas
Butter100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl, Wasser, flüssige Butter und Salz vermengen, kräftig kneten und mindestens eine Halbe Stunde ruhen lassen, über Nacht wäre am besten. Anschließend hauchdünn ausrollen und mit Fett, am besten flüssiger Butter bestreichen.

    2.Den gekochten Schinken im Butterschmalz anbraten und die gehackte Zwiebel hinzugeben.

    3.Eigelb, Saure Sahne, Salz und die gehackten Kräuter nach Wahl verquirlen.

    4.Schinkenmasse auf den ausgerollten Strudelteig geben, darauf dann die Eimasse. Strudel einrollen und auf ein Backblech geben.

    5.Strudel 35-40 Minuten bei 220°C backen, einmal noch mit flüssiger Butter bepinseln. Nach der Backzeit Ofen austellen und den Strudel noch 5-10 Minuten im geschlossenen Backofen lassen, damit er noch zu stark abfällt.

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    Rezept von steffinrw
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