Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Edamer | 80 g |
Ei | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | ⅜ l |
Grünkernschrot, grob | 100 g |
Haferflocken | 30 g |
Zwiebel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel hacken und in wenig Öl anrösten, Grünkernschrot dazugeben und mitrösten, anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen - einkochen und das Ganze für ca. 20 Minuten kaltstellen.
2.Den Edamer reiben und mit dem Ei, den Haferflocken und den Gewürzen in die erkaltete Grünkernmasse mengen, abschmecken.
3.Gleichgroße Laibchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Backofen bei ca. 180°C goldbraun backen. Falls nötig zwischendurch einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Grünkernlaibchen“