1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkernlaibchen

Grünkernlaibchen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Edamer80 g
Ei1 Stk.
Gemüsebrühe l
Grünkernschrot, grob100 g
Haferflocken30 g
Zwiebel100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel hacken und in wenig Öl anrösten, Grünkernschrot dazugeben und mitrösten, anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen - einkochen und das Ganze für ca. 20 Minuten kaltstellen.

    2.Den Edamer reiben und mit dem Ei, den Haferflocken und den Gewürzen in die erkaltete Grünkernmasse mengen, abschmecken.

    3.Gleichgroße Laibchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Backofen bei ca. 180°C goldbraun backen. Falls nötig zwischendurch einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkernlaibchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich