Backofenfrikadellen

Rezept: Backofenfrikadellen
5
01:10
3
14729
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Becher
Schmand
2 Tüten
Zwiebelsuppe
1 kg
Gehacktes halb und halb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
12,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Backofenfrikadellen

ZUBEREITUNG
Backofenfrikadellen

Schmand mit der Zwiebelsuppe verrühren und ca. 30 Minuten stehen lassen. Gehacktes darunter mischen. Ca. 30 bis 35 Frikadellen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 50 Minuten bei 180 Grad garen.

KOMMENTARE
Backofenfrikadellen

Benutzerbild von Mixer
   Mixer
Oh, ich bekomme Hunger 5**** LG Bärbel :-)
Benutzerbild von lucie1265
   lucie1265
Das hört sich lecker an, 5* für Dich. LG Claudia
Benutzerbild von Anabel
   Anabel
Die kenne ich, sehr, sehr, sehr lecker..... die muss man unbedingt mitnehmen. Man hast du schöne Rezepte, gut dass du jetzt hier bist. ;-)))) Anabel

Um das Rezept "Backofenfrikadellen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung