Backofenfrikadellen

1 Std 10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schmand 2 Becher
Zwiebelsuppe 2 Tüten
Gehacktes halb und halb 1 kg

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min

Schmand mit der Zwiebelsuppe verrühren und ca. 30 Minuten stehen lassen. Gehacktes darunter mischen. Ca. 30 bis 35 Frikadellen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 50 Minuten bei 180 Grad garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backofenfrikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backofenfrikadellen“