Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Schmand | 2 Becher | 
| Zwiebelsuppe | 2 Tüten | 
| Gehacktes halb und halb | 1 kg | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
 Gesamtzeit: 
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
- 1. Schmand mit der Zwiebelsuppe verrühren und ca. 30 Minuten stehen lassen. Gehacktes darunter mischen. Ca. 30 bis 35 Frikadellen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 50 Minuten bei 180 Grad garen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flocke2022
 vom 



















Kommentare zu „Backofenfrikadellen“