1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne Lendchen

Sahne Lendchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons2 Dose
Schweinelendchen800 Gramm
Schinkenspeck8 Sch.
Mayoran½ TL
Schlagsahne350 ml
Paprika edelsüß1 TL
Curry2 TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Pilze abtropfen lassen.Filets in Medallions schneiden.Schinkenscheibendarumwickeln und evtl.mit Zahnstochern feststecken.In einem Ofenfesten Topf legen.Pilze darüber verteilen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mayorandarüber streuen.Sahne mit Paprika und Curry verrühren darüber gießen.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen175oCca 45 Min schmoren.Dann offen noch 30 Min

    2.schmoren lassen Datz schmeckt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne Lendchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich