Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Gelantine | 3 Blatt |
Erdbeeren | 250 g |
Vanillezucker | ½ |
Zucker | 75 g |
Weinbrand | 1 Glas |
Sahne | ⅛ l |
Erdbeer-Vanille-Eiscreme | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen.Erdbeeren zerdrücken,Zucker,Vanillezucker und Weinbrand zugeben.Gelantine in etwas heißem Wasser auflösen,einrühren,kalt stellen. Sahne steif schlagen und unter die leicht gelierte Erdbeermasse ziehen.In Portionsgläser verteilen.Eiscreme in Würfel oder Kugeln zugeben und mit halben Erdbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****9
vom
Kommentare zu „Erdbeerschaum Valentine“