1. Home
  2. Rezept
  3. Buckelauflauf

Buckelauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2
Sahne1
Currypulver3 TL
Tomatenmark1 ½ TL
Pfirsiche1
Raspelkäse Sorte nach belieben etwas
Salz, Pfeffer, Paprikgewürz rosenscharf etwas
Reis1 ½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis nach anleitung kochen. Die Stränge säubern und putzen. Filet in Scheiben schneiden - ca. 3cm dick. Anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, Curry, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz verrühren, bis das Tomatenmark sich aufgelöst hat. Die Pfirsiche über das Filet verteilen und die Sauce darüber gießen. Mit Raspelkäse bestreuen. Bei 200°C mittlere Schiene ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Buckelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich