Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feste gelbe Pfirsiche | 4 |
Zitronensaft | 1 EL |
Zitronat fein gehackt | 75 gr. |
Amaretti | 75 gr. |
Zucker | 3 EL |
Eigelb | 1 |
Marsala | 40 ml |
Weißwein | 250 ml |
abgezogene Mandeln | 8 |
Butter zum Einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pfirsiche halbieren und die Hälften gegeneinander vorsichtig vom Stein drehen.Mit dem Zitronensaft beträufeln.Das Zitronat fein hacken,die Amaretti zerbröseln.Beides mit Zucker,Eigelb und Masala vermischen.Die Masse in die Pfisichhälften füllen und jeweils 1 Mandel in die Mitte drücken.Den Backofen auf 175°C vorheizen.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten,die gefüllten
2.Pfirsiche nebeneinander hineinsetzen und den Wein angießen.Im Backofen 15-20 Min.überbacken. Warm oder kalt im Weinsud servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Pesche ripiene“