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Pesche ripiene

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feste gelbe Pfirsiche4
Zitronensaft1 EL
Zitronat fein gehackt75 gr.
Amaretti75 gr.
Zucker3 EL
Eigelb1
Marsala40 ml
Weißwein250 ml
abgezogene Mandeln8
Butter zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pfirsiche halbieren und die Hälften gegeneinander vorsichtig vom Stein drehen.Mit dem Zitronensaft beträufeln.Das Zitronat fein hacken,die Amaretti zerbröseln.Beides mit Zucker,Eigelb und Masala vermischen.Die Masse in die Pfisichhälften füllen und jeweils 1 Mandel in die Mitte drücken.Den Backofen auf 175°C vorheizen.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten,die gefüllten

    2.Pfirsiche nebeneinander hineinsetzen und den Wein angießen.Im Backofen 15-20 Min.überbacken. Warm oder kalt im Weinsud servieren.

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    Rezept von k****1
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