Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 270 gr. auf Backpapier | 1 Pckg. |
mittelgroße Paprikaschoten z.B. rot, gelb, grün | 3 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Kabanossi | 125 gr. |
getrockneter Oregano | ½ TL. |
Emmentaler im Stück | 75 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika und Lauchzwiebel waschen, putzen. Lauchzwiebeln in Stücke und Paprika in Streifen schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Emmentaler fein reiben.
2.Blätterteig auf dem Backpapier entrollen. Teig ohne Papier in eine Tarteform ( 28x21 cm) legen. An den kurzen Seiten den überstehenden Teig einmal umklappen und leicht zusammendrücken. 125 gr. Frischkäse auf den Boden streichen. Ofen auf 225 Grad vorheizen.
3.Paprika - Wurst - Mischung darauf verteilen. 75 gr. Frischkäse als Kleckse daraufgeben, mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Paprika - Kabanossi - Tarte“