1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Kabanossi - Tarte

Paprika - Kabanossi - Tarte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 270 gr. auf Backpapier1 Pckg.
mittelgroße Paprikaschoten z.B. rot, gelb, grün3 Stk.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Kabanossi125 gr.
getrockneter Oregano½ TL.
Emmentaler im Stück75 gr.
Frischkäse200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika und Lauchzwiebel waschen, putzen. Lauchzwiebeln in Stücke und Paprika in Streifen schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Emmentaler fein reiben.

    2.Blätterteig auf dem Backpapier entrollen. Teig ohne Papier in eine Tarteform ( 28x21 cm) legen. An den kurzen Seiten den überstehenden Teig einmal umklappen und leicht zusammendrücken. 125 gr. Frischkäse auf den Boden streichen. Ofen auf 225 Grad vorheizen.

    3.Paprika - Wurst - Mischung darauf verteilen. 75 gr. Frischkäse als Kleckse daraufgeben, mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Kabanossi - Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich