Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter geschmolzen | 100 g |
Butterkekse | 150 g |
weiße Gelantine | 12 Blatt |
Joghurt mit Pfirsichgeschmack | 1 Kg |
Butterkeksminis | 12 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterkekse fein zerbröseln+ mit der flüssigen Butter mischen.Einen Springformrand auf eine Tortenplatte legen+ Butterkeksmasse als glatten Boden hinein drücken.30 Min. kaltstellen.Gelantine einweichen+ auflösen,danach in den Jogurt einrühren.10 Min. kaltstellen+ dann auf den Boden geben.6 Std kalt stellen.Kurz vor dem servieren mit den Minikeksen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schnuffelohrs Joghurttorte“