Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Fruchtcocktail | 1 Dose |
Philadelphia Balance | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Wermut | 75 ml |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Löffelbiskuits mischen und in eine Springform geben. Fruchtcocktail gut abtropfen lassen, Saft auffangen. Einige Früchte beiseite stellen. Philadelphia und Joghurt verrühren. Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit Wermut, 75ml Saft und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Unter die Creme
2.rühren. Fruchtcocktail unterheben. Creme in die Springform füllen. Torte für mind. 3 Std. kalt stellen und mit den übrigen Früchten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Bunter Fruchtcocktail“