1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Crunchie ohne Backen

Schoko-Crunchie ohne Backen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter und eine kleine Menge für die Form100 Gramm
Vollkorn-Butterkekse200 Gramm
Zuckersirup oder Honig3 EL
Kakaopulver2 EL
Rosinen60 Gramm
Vollmilchschokolade100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine 20x20 cm große flache Form Buttern

    2.Kekse in einen großen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zu Krümeln zerstoßen.

    3.Butter und Sirup leicht erhitzen (aber nur bei mittlerer Hitze), bis die Butter zerlaufen ist. Die Kekskrümel unterrühren. Rosinen dazugeben. Die Masse in die Form füllen und gut festdrücken.

    4.Schokolade in einem Wasserbad oder der Mikrowelle vorsichtig schmelzen. Auf dem Keksboden verteilen.

    5.30 Minuten kühlen. In Stücke schneiden und servieren. In Folie eingeschlagen bleiben die Crunchies etwa 1 Woche haltbar. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Crunchie ohne Backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich