Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter und eine kleine Menge für die Form | 100 Gramm |
Vollkorn-Butterkekse | 200 Gramm |
Zuckersirup oder Honig | 3 EL |
Kakaopulver | 2 EL |
Rosinen | 60 Gramm |
Vollmilchschokolade | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett24,6 g
Zubereitung
1.Eine 20x20 cm große flache Form Buttern
2.Kekse in einen großen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zu Krümeln zerstoßen.
3.Butter und Sirup leicht erhitzen (aber nur bei mittlerer Hitze), bis die Butter zerlaufen ist. Die Kekskrümel unterrühren. Rosinen dazugeben. Die Masse in die Form füllen und gut festdrücken.
4.Schokolade in einem Wasserbad oder der Mikrowelle vorsichtig schmelzen. Auf dem Keksboden verteilen.
5.30 Minuten kühlen. In Stücke schneiden und servieren. In Folie eingeschlagen bleiben die Crunchies etwa 1 Woche haltbar. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Schoko-Crunchie ohne Backen“