1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Lammkoteletts mit würzigen Kartoffeln

Gebackene Lammkoteletts mit würzigen Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 EL
große Zwiebeln. Geschält und gehackt2
Kartoffelspalten TK, oder frische Kartoffeln in Spalten und blanchiert750 Gramm
Salz etwas
Chiliflocken oder Chilipulver etwas
getrockneter Thymian1 TL
Lammkoteletts8
Lamm- oder Geflügelfond150 ml
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Ofen auf 220Grad/Umluft 190 Grad vorheizen. 2 EL Öl in einem mittelgroßen Bräter erhitzen und die Zwiebeln in 5 Minuten goldbraun braten. Vom Herd nehmen, die Kartoffelspalten zugeben, salzen und mit Chili würzen. Die Lammkoteletts darüber legen und mit Thymian bestreuen, restliches Öl darüber geben.

    2.20 Minuten backen.

    3.Brühe und Tomatenmark verrühren und um die Koteletts in den Bräter gießen. 10 Minuten backen, bis alle Zutaten Farbe nehmen und knusprig sind. Abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Lammkoteletts mit würzigen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich