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Endivien-Birne Salat und Knoblauchchips

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen1 st
Olivenöl3 eßl
Knoblauchzehe1 st
Endiviensalat1 kopf
Birnen groß1 ds
Roquefort50 gr
Universalwürzer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für di Knoblachchips Baguette Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden.In eine Pfanne Öl heiß werden lassen.Knobauchzehe schölen und durchpressen.Mit dem Brotscheiben in das heiße Öl geben und goldbraun braten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Endiviensalat putzen waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.Birnen abtropfen lassen.Saft auffangen.Die hälfte der Birnen in spallten schneidenund zu dem Endiviensalat geben.

    3.Die andere Hälfte mit Roquefort und drei Eßl.Birnensaft mit dem Schneidestab pürieren.Mit Universalwürzer würzen und abschmecken.Mit dem Salat mischen und den Knoblauchchips servieren

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    Rezept von k****a
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