Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen | 1 st |
Olivenöl | 3 eßl |
Knoblauchzehe | 1 st |
Endiviensalat | 1 kopf |
Birnen groß | 1 ds |
Roquefort | 50 gr |
Universalwürzer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für di Knoblachchips Baguette Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden.In eine Pfanne Öl heiß werden lassen.Knobauchzehe schölen und durchpressen.Mit dem Brotscheiben in das heiße Öl geben und goldbraun braten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.Endiviensalat putzen waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.Birnen abtropfen lassen.Saft auffangen.Die hälfte der Birnen in spallten schneidenund zu dem Endiviensalat geben.
3.Die andere Hälfte mit Roquefort und drei Eßl.Birnensaft mit dem Schneidestab pürieren.Mit Universalwürzer würzen und abschmecken.Mit dem Salat mischen und den Knoblauchchips servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Endivien-Birne Salat und Knoblauchchips“