Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch aus der Oberschale | 750 g |
Olivenöl | 3 EL |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
Rotwein herb | ⅛ l |
Knobizehen | 2 |
Rosmarin | 3 Zweige |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Oliven schwarz | 1 Glas |
Tomato al Gusto Kräuter | 2 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in Würfel schneiden.In heißem olivenöl von allen Seiten anbraten.Salzen und Pfeffern.
2.Mit Rotwein ablöschen,Knobi abziehen,durchpressen und mit Rosmarinzweigen dazu geben.Zitrone heiß waschen,trocken reiben,in achtel schneiden und mit den Oliven zum fleisch geben.Inhalt beider Tomaten al Gusto hinzufügen.
3.Das Fleisch zugedeckt 1 std.30 min. schmoren lassen.Ab und zu umrühren.Vorm Servieren Zitronen herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Geschmortes Zitronen-Rindfleisch“