1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Zitronen-Rindfleisch

Geschmortes Zitronen-Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch aus der Oberschale750 g
Olivenöl3 EL
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Rotwein herb l
Knobizehen2
Rosmarin3 Zweige
Zitrone unbehandelt1
Oliven schwarz1 Glas
Tomato al Gusto Kräuter2 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in Würfel schneiden.In heißem olivenöl von allen Seiten anbraten.Salzen und Pfeffern.

    2.Mit Rotwein ablöschen,Knobi abziehen,durchpressen und mit Rosmarinzweigen dazu geben.Zitrone heiß waschen,trocken reiben,in achtel schneiden und mit den Oliven zum fleisch geben.Inhalt beider Tomaten al Gusto hinzufügen.

    3.Das Fleisch zugedeckt 1 std.30 min. schmoren lassen.Ab und zu umrühren.Vorm Servieren Zitronen herausnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Zitronen-Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich