Alioli

Rezept: Alioli
So einfach geht das
6
So einfach geht das
00:05
0
4583
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300
Olivenöl kalt gepresst
2
Knoblauch ganze Knollen
Salz
0,5
Zitrone frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Alioli

Beilage Kohlrabi mit Champignonfüllung

ZUBEREITUNG
Alioli

geschälte Knollen ca 16 Zehen mit 100ml Olivenöl pürrieren auf höchster Stufe bis die Masse weiss und cremig wird !!!! dannach den Rest olivenöl mit hieingeben aber jetzt auf schwacher Stufe, mit Salz abschmecken!!! FERTIG!!! Schmeckt göttlich und ist für jeden einfacher als im Mörser. Und da kein frisches Eigelb drin ist braucht man sich auch keine großen sorgen an heißen Sommertagen machen

KOMMENTARE
Alioli

Um das Rezept "Alioli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung