1. Home
  2. Rezept
  3. Alioli

Alioli

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl kalt gepresst300
Knoblauch ganze Knollen2
Salz etwas
Zitrone frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.geschälte Knollen ca 16 Zehen mit 100ml Olivenöl pürrieren auf höchster Stufe bis die Masse weiss und cremig wird !!!! dannach den Rest olivenöl mit hieingeben aber jetzt auf schwacher Stufe, mit Salz abschmecken!!! FERTIG!!! Schmeckt göttlich und ist für jeden einfacher als im Mörser. Und da kein frisches Eigelb drin ist braucht man sich auch keine großen sorgen an heißen Sommertagen machen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Alioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich