Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Kapern | 1 TL |
Mayonnaise | 3 EL |
Kerbel frisch gehackt | 1 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Heilbuttscheiben je 200g | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan gerieben | 50 g |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Sauce tatare die Zwiebel abziehen, fein würfeln und die Kapern sehr fein hacken.
2.Mayonnaise mit Kerbel und Dill unterrühren und mit Salz würzen.
3.Heilbutt unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
4.Parmesan mit Paprika mischen, die Heilbuttscheiben darin wenden, auf den heißen Grillrost legen, mit 2 El Öl bestreichen. Jede Seite etwa 6 Minuten grillen. Nach dem Wenden mit dem restlichen Öl bestreichen.
5.Die garen Heilbuttscheiben mit der Sauce tartare anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Heilbuttscheiben mit Sauce tatare“