1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Kartoffeln

Zwiebel-Kartoffeln

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 gr
Butter2 el
Kräutersalz½ tl
weisser Pferffer¼ tl
Frühlingszwiebeln200 gr
Eigeld2
Milch2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1,5 cm grosse Kartoffelstücke in Nussbutter goldbraun anbraten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Zwiebeln putzen und schräg in 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Nach 15 min den Kartoffeln zugeben unf für 5 min offen braten.

    2.Eigelb uund Milch verquirlen, abseits vom Herd über die Kartoffeln und Zwiebeln giessen, dann einschwenken. P.s. Statt Zwiebeln Lauch oder Gemüsezwiebeln verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich