Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 400 gr |
Butter | 2 el |
Kräutersalz | ½ tl |
weisser Pferffer | ¼ tl |
Frühlingszwiebeln | 200 gr |
Eigeld | 2 |
Milch | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1,5 cm grosse Kartoffelstücke in Nussbutter goldbraun anbraten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Zwiebeln putzen und schräg in 1,5 cm dicke Stücke schneiden. Nach 15 min den Kartoffeln zugeben unf für 5 min offen braten.
2.Eigelb uund Milch verquirlen, abseits vom Herd über die Kartoffeln und Zwiebeln giessen, dann einschwenken. P.s. Statt Zwiebeln Lauch oder Gemüsezwiebeln verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Kartoffeln“