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Fleischtopf unter goldbrauner Kruste

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsing1 Kopf
Zwiebel1
Rindergulasch1,20 kg
Öl3 EL
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
Weisswein¼ l
Salz Cayennepfeffer etwas
Möhren125 gr
Kartoffeln375 gr
Gouda100 gr
Eigelb4
Creme fraiche150 gr
Kidney Bohnen1 Dose
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Wirsing putzen, waschen, vierteln. Strunk herausschneiden. Wirsing kleinschneiden. Zwiebel schälen hacken. Fleisch im heißen Öl in einem Bräter kräftig anbraten. Zwiebel mit andünsten. Tomatenmark und Mehl kurz mit anschwitzen. Mit 1 l Wasser und Wein ablöschen. aufkochen. Würzen. Wirsing unterheben. Zugedeckt im vorgeh. Backofen 125 Grad ca. 2 Std. schmoren.

    2.Möhren und Kartoffeln schälen,waschen und hobeln. Käse reiben. Mit Eigelb und Creme fraiche mischen. Unter das Gemüse heben. Bohnen abspülen,abtopfen lassen und unter das Fleisch heben. Gemüse-Käse Masse daraufschichten. 40 Min. unbedeckt überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

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