Fleischtopf unter goldbrauner Kruste

Rezept: Fleischtopf unter goldbrauner Kruste
4
03:00
6
461
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 Kopf
Wirsing
1
Zwiebel
1,2 kg
Rindergulasch
3 EL
Öl
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Mehl
0,25 l
Weisswein
Salz Cayennepfeffer
125 gr
Möhren
375 gr
Kartoffeln
100 gr
Gouda
4
Eigelb
150 gr
Creme fraiche
1 Dose
Kidney Bohnen
0,5 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
10,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Fleischtopf unter goldbrauner Kruste

1
Wirsing putzen, waschen, vierteln. Strunk herausschneiden. Wirsing kleinschneiden. Zwiebel schälen hacken. Fleisch im heißen Öl in einem Bräter kräftig anbraten. Zwiebel mit andünsten. Tomatenmark und Mehl kurz mit anschwitzen. Mit 1 l Wasser und Wein ablöschen. aufkochen. Würzen. Wirsing unterheben. Zugedeckt im vorgeh. Backofen 125 Grad ca. 2 Std. schmoren.
2
Möhren und Kartoffeln schälen,waschen und hobeln. Käse reiben. Mit Eigelb und Creme fraiche mischen. Unter das Gemüse heben. Bohnen abspülen,abtopfen lassen und unter das Fleisch heben. Gemüse-Käse Masse daraufschichten. 40 Min. unbedeckt überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Fleischtopf unter goldbrauner Kruste

Benutzerbild von Milchschaum
   Milchschaum
Hmmm... lecker, lecker. 5* und LG!
   frisco323
Iss im KB und Dir 5*
Benutzerbild von Colea
   Colea
Das klingt lecker und gibt 5*. LG
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Lecker schon meins 5 * LG
Benutzerbild von Rike
   Rike
Rezept für mich und 5 ***** für Dich. Genau mein Ding.
Benutzerbild von rontu
   rontu
Sehr lecker 5 * LG

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