Kartoffelspiesse

42 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ca.70 dag.18 Stk
Schweinefleisch200 Gramm
roter Paprika1 Stk
Zuchino1 Stk
durchwachsener Räucherspeck in Scheiben100 Gramm
Knoblauchzehen2 Stk.
Kaltgepresstes Olivenöl Salz,Pfeffer,Petersilie250 ml
Kräuter der Provance Schaschlikspieße1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.1. Erdäpfel in Salzwasser bissfest Kochen, schälen und abkühlen lassen. 2.Paprika in kleine Stücke,Zuchino in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie waschen, die Blättchen abzupfen. 3.Fleisch in mundgerechte Sücke teilen, mit einem Petersilienblatt belegen und in Speck einrollen. 4.Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, Kräuter der Provence und Knoblauch in das Öl rühren. 5. Kartoffeln, Gemüse und Fleischstücke abwechselnd auf die Spieße stecken. Spieße in eine Schüssel legen, mit Öl begießen und 2 Stundenkühl stellen. Dabei die Spieße öfters wenden. 6.Grill vorheizen. Spieße auf den leicht geölten Rost legen und beidseitig knusprig grillen. 7.Die fertigen Spieße etwas salzen und pfeffern, danach servieren

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