Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Curryketchup | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Knobizehe | 1 |
Zitrone | 1 |
Hähnchenbrust | 300 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | 200 g |
klare Brühe | 100 ml |
Reis | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ketchup,Honig,olivenöl verrühren.Zitrone vierteln,Saft eines viertel in die Marinade geben,andere Stücke erneut durchschneiden.Knobi schälen,fein hacken und zur Marinade geben.Hähnchenbrust mit Slz und Pfeffer würzen,in der Marinade einige min.ziehen lassen.
2.Ofengrill vorheizen.Reis nach Anweisung kochen.Lauchzwiebeln waschen,putzen,in 3-4 cm.lange schräge Stücke schneidn.mit Brühe Salz,Pfeffer in einen Topf geben und 10 min zugedeckt garen.
3.Hähnchenbrust auf einem mit Folie ausgelegten Blech auf der mittleren Schiene auf jeder Seite 7-8 min.grillen.Ab und an mit der Marinade bestreichen.Mit Reis und Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Gegrillte Hühnerbrust mit Lauchzwiebeln“