Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter | 6 |
Zucchini | 1 |
Tomatenpüree | 1 Pk. |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Emmentaler geraspelt | 50 gr. |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit der Hälfte der Butter einfetten. Das Tomatenpürree mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Abwechselnd Lasangeblätter, Tomatenpürree und Zucchini stapeln. Mit Käse bestreuen und die restliche Butter drübergeben. ca. 30 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zickemk
vom
Kommentare zu „Zucchini-Lasange“