1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Lasange

Zucchini-Lasange

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter6
Zucchini1
Tomatenpüree1 Pk.
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Emmentaler geraspelt50 gr.
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit der Hälfte der Butter einfetten. Das Tomatenpürree mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Abwechselnd Lasangeblätter, Tomatenpürree und Zucchini stapeln. Mit Käse bestreuen und die restliche Butter drübergeben. ca. 30 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zickemk
    vom
    Profilbild von zickemk

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Lasange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich