1. Home
  2. Rezept
  3. Cappucino-Kirsch-Torte

Cappucino-Kirsch-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kirschen1 Glas
Puderzucker1 El
Rum2 El
Zimt1 TL
Speisestärke2 El
Löffelbiskuit150 g
Butter125 g
Philadelphia Doppelrahm600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 El
Cappuccino2 Tassenportionen
Gelatine6 Blatt
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen, dabei den Saft auffangen. Puderzucker in einem Topf karamellisieren, mit dem Saft ablöschen, anschließend Rum, Zimt und Kirschen zufügen. 2El Speisestärke mit Wasser glattrühren und die Sauce damit andicken. Abkühlen lassen.

    2.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Löffelbiskuits mischen und in eine Springform geben. Philadelphia, Zitronensaft, Cappuccinopulver und Joghurt verrühren. Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit 150ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Unter die Creme rühren.

    3.Kirschsauce auf den Boden streichen, Creme darauf verteilen. Mind. 3 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cappucino-Kirsch-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich