Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Puderzucker | 1 El |
Rum | 2 El |
Zimt | 1 TL |
Speisestärke | 2 El |
Löffelbiskuit | 150 g |
Butter | 125 g |
Philadelphia Doppelrahm | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 El |
Cappuccino | 2 Tassenportionen |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen abtropfen, dabei den Saft auffangen. Puderzucker in einem Topf karamellisieren, mit dem Saft ablöschen, anschließend Rum, Zimt und Kirschen zufügen. 2El Speisestärke mit Wasser glattrühren und die Sauce damit andicken. Abkühlen lassen.
2.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Löffelbiskuits mischen und in eine Springform geben. Philadelphia, Zitronensaft, Cappuccinopulver und Joghurt verrühren. Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit 150ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Unter die Creme rühren.
3.Kirschsauce auf den Boden streichen, Creme darauf verteilen. Mind. 3 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Cappucino-Kirsch-Torte“