1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannekuchen

Eierpfannekuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Milch½ Liter
Eier2
Salz1 Teelöffel
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.- Eier trennen - Eiklar stef schlagen und beiseite stellen - Eigelb, Milch und Salz verquirlen - Mehl und Backpulver unterrühren

    2.- den Eischnee vorsichtig unterheben - nach Geschmack Zucker dazu - in einer heißen Pfanne abbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich