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Italienischer Nudeltopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Brokkoli500 g
Champignons300 g
kleine Tomaten5
Gekochter Schinken200 g
Eier4
Milch¼ l
Mozzarella250 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen und waschen. In Röschen teilen und 5 Minuten garen. Pilze und Tomaten waschen und klein schneiden. Schinken würfeln. Die bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln, Brokkoli, Pilze,Tomaten sowie Schinken in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken und zufügen. Eiermilch darüber gießen.

    2.Im Backofen bei 200 Grad ca 30 Minuten backen. Käse in Scheiben schneiden, den Auflauf damit bedecken und weitere 10 Minuten auf höchster Hitze überbacken.

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