1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Gnocchi

Gemüsepfanne mit Gnocchi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Paprikaschoten rot1
Mais1 Dose
Tomatenmark2 EL
stückige Tomaten1 Dose
Gnocchi aus dem Kühlregal600 gr.
Brunch natur50 gr.
Schinken gekocht100 gr.
Cayennepfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuchhini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Zucchini andünsten. Den Mais dazugeben und ebenfalls kurz mit andünsten. Tomatenmark einrühren, dann die Tomatenstücke dazugeben, die Dose mit etwas Wasser ausspülen und in die Pfanne geben und umrühren. Die Gnocchi zugeben und in der Gemüsepfanne garen. Den gekochten Schinken in feine Würfel schneiden und unterheben. Ich habe dazu ganz dünn geschnittenen gekochten Schinken genommen. Zuletzt den Brunch unterheben und das Gericht mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver abschmecken. Ich habe es ordentlich gewürzt, damit es etwas schärfer ist, aber das ist ja Geschmackssache. Schmeckt auch ohne gekochten Schinken gut, so daß es auch für Vegetarier geeignet ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich