Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
edler Räucherlachs in Scheiben | 1 Packung |
Zwiebel | 1 große |
evtl. Dill, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen, in den Spiralschneider einspannen - Wurzelseite in den Kurbelhalter (Hobel) und loskurbeln. Es entstehen lange Zwiebelspaghetti. Diese auf einem rundem Teller anrichten und in der Mitte auftürmen. Den Lachs dekorativ um das Türmchen anrichten.
2.Man kann die Zwiebeln vorher etwas kürzen. Selbstverständlich kann man die Zwiebeln auch per Hand schneiden.
3.Zum Würzen Dill, Salz, Pfeffer bereitstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Scheiben von Räucherlachs auf Zwiebeltürmchen (Spiralschneiderrezept)“