Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk |
Thunfisch in ÖL | 2 Dose |
Tomaten geschält | 3 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Fleischbrühe | 1 Würfel |
Parmesan gerieben | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebeln im Olivenöl andünsten. Tomaten in Stücke schneiden und mit der Petersilie und dem abgetropften Thunfisch zu den Zwiebeln geben und kurz dünsten. Den Brühwürfel in ca. 200 ml heißem Wasser auflösen und du den anderen Zutaten geben und aufkochen lassen. Die Nudeln dazugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt noch Parmesan darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Bandnudeln treffen Thunfisch“