Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber | 500 Gramm |
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 St |
Salbei frisch | 1 TL |
Bratensoße | 50 ml |
Crème fraîche | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Hitze erhöhen, Kalbsleber beigeben und unter ständigem Wenden braten, bis sie nicht mehr rot ist.
2.1 TL gehackte Salbeiblättchen beigeben und kurz andämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Bratensauce und Crème fraîche dazugeben.
3.Mit Rösti zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Geschnetzelte Kalbsleber“