1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzelte Kalbsleber

Geschnetzelte Kalbsleber

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber500 Gramm
Butterschmalz1 EL
Zwiebel gewürfelt1 St
Salbei frisch1 TL
Bratensoße50 ml
Crème fraîche50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Hitze erhöhen, Kalbsleber beigeben und unter ständigem Wenden braten, bis sie nicht mehr rot ist.

    2.1 TL gehackte Salbeiblättchen beigeben und kurz andämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Bratensauce und Crème fraîche dazugeben.

    3.Mit Rösti zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzelte Kalbsleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich