1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti-Schnitzelpfanne

Rösti-Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Zwiebeln6
Champignons frisch500 gr.
Tüte Zwiebelsuppe1
Joghurt300 gr.
Saure Sahne6 EL
Päckchen Pfanni Rösti1
Gouda gerieben75 gr.
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel pfeffern und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in TL Öl zusammen mit den Champignons andünsten. Salzen und pfeffern und über die Schnitzel geben. Das Zwiebelsuppenpulver mit Joghurt und saurer Sahne verrühren und über die Zwiebeln geben. Dann den geriebenen Käse darauf verteilen. Als letztes die Rösti auf die Masse geben. Im Backofen bei 200° ca. 1 Stunden backen. Als Schnitzel können sowohl Schweine- als auch Puten- oder Hähnchenschnitzel verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti-Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich