Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sahne | 2 Becher |
| 2-er Soße hell | 2 Päckchen |
| Butter | ¼ Stück |
| Blumenkohl frisch gegart | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2193 (524)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett57,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2193 (524)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett57,9 g
Zubereitung
1. Blumenkohl pürrieren mit etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuß u.Zucker abschmecken. Ganz wichtig !!! 1/4 ltr. Blumenkohlwasser vorsichtig einrühren. Laßt es euch schmecken. Lecker auch mit 2 Pfund SPARGEL
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom


















Kommentare zu „Blumenkohlcremsuppe“