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Kohlrabi nach Norweger Art

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4 gross
Dill frisch1 Bund
Fischfilet frisch200 gr.
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Schlagsahne 30 % Fett200 gr.
Zitrone1 mittelgross
Krabben frisch250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Herausheben abtropfen lassen und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Den Dill hacken, Fischfilet in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf Butter zerlassen, Mehl darin kurz anschwitzen. Unterstädigem Rühren Milch und Sahne zugießen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfefer und einem Schuß Weißwein abschmecken. Die Sauce 5 Minuten köcheln lassen, die Krabben und die Fischwürfel und den gehackten Dill untermischen. Kohlrabis in eine gebuterte feuerfeste Form setzen, mit der Krabben-Fisch-Sauce füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° mittlere Schiene überbacken.

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