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Brombeermousse mit Limetten

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brombeeren, evtl. auch TK500 g
Blatt weiße Gelatine4
Zucker100 g
abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone etwas
Eiweiß2
Schlagsahne100 g
Limettenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brombeeren verlesen (tiefgekühlte auftauen), einige Beeren beiseite legen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren pürieren, durch ein Sieb streichen.

    2.Das Brombeerpüree mit Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Gelatine tropfnass bei kleiner Hitze auflösen. 1-2 EL Beerenpüree darunter rühren, dann alles unter das übrige Püree rühren.

    3.Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen, nacheinander unter die Mousse heben. In Schalen füllen, zugedeckt über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren mit den halbierten Limettenscheiben garnieren.

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    Rezept von elke42
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