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Überbackener Romanesco

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanesco ca 750 g1
Salz etwas
Gekochter Schinken100 g
Butter oder Margarine1 EL
Weizenmehl1 EL
Milch250 ml
geriebener mittelalter Gouda50 g
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
geriebener Parmesankäse20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Romanesco putzen und gründlich waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, abtropfen lassen.

    2.Den Schinken in Würfel schneiden und mit dem Romanesco in eine flache feuerfeste Form geben.

    3.Das Fett schmelzen, das Mehl hinzufügen und durchschwitzen lassen. Die Milch zugie0en und glattrühren.Den Gouda in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über das Gemüse geben. Mit Parmesan bestreuen und 20 Min bei 200 Grad im Backofen überbacken.

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    Rezept von G****3
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