Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zitronensaft | 6 Eßl |
Meersalz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Honig | 2 Eßl |
reife Avocado | 4 |
enthäutete Fleischtomaten | 5 |
Zwiebeln | 5 |
rote Paprikaschoten | 4 kl |
Magerquark | 1 kg |
Petersilie | 5 Eßl |
Sonnenblumenkerne | 6 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zitronensaft mit Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und Honig verrühren.
2.Avocados längs halbieren, entsteinen, schälen, Fleischtomaten halbieren, die Stängelansätze herausschälen, Tomaten entkernen. Beide Zutaten in kleine Würfel schneiden.
3.Zwiebeln abziehen und fein reiben, paprikaschote halbieren, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen, fein würfeln.
4.Alle Zutaten unter den Quark rühren, mit Paprika und Petersilie abschmecken. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und über den Dip streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Avocado-Quark-Dip“