1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Quark-Dip

Avocado-Quark-Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zitronensaft6 Eßl
Meersalz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Honig2 Eßl
reife Avocado4
enthäutete Fleischtomaten5
Zwiebeln5
rote Paprikaschoten4 kl
Magerquark1 kg
Petersilie5 Eßl
Sonnenblumenkerne6 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zitronensaft mit Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und Honig verrühren.

    2.Avocados längs halbieren, entsteinen, schälen, Fleischtomaten halbieren, die Stängelansätze herausschälen, Tomaten entkernen. Beide Zutaten in kleine Würfel schneiden.

    3.Zwiebeln abziehen und fein reiben, paprikaschote halbieren, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen, fein würfeln.

    4.Alle Zutaten unter den Quark rühren, mit Paprika und Petersilie abschmecken. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und über den Dip streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****3
    vom
    Profilbild von d****3

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Quark-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich