1. Home
  2. Rezept
  3. Pariser Zwiebelsuppe

Pariser Zwiebelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln gehackt250 g
Butter2 TL
Bouillon 1/2 l
Salz, Pfeffer nach Geschmack etwas
Toastbrot ,geröstet60 g
Emmentaler, gerieben60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf Zwiebeln in zerlassener Butter anrösten. Bouillon zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe ca. 15 Minuten kochen lassen, dann in zwei feuerfeste Suppentassen füllen Toastscheiben hineinlegen, mit Käse bestreuen und die Zwiebelsuppe im Ofen bei 200°C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich