Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln gehackt | 250 g |
Butter | 2 TL |
Bouillon | 1/2 l |
Salz, Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Toastbrot ,geröstet | 60 g |
Emmentaler, gerieben | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem Topf Zwiebeln in zerlassener Butter anrösten. Bouillon zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe ca. 15 Minuten kochen lassen, dann in zwei feuerfeste Suppentassen füllen Toastscheiben hineinlegen, mit Käse bestreuen und die Zwiebelsuppe im Ofen bei 200°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Pariser Zwiebelsuppe“