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Kräuterpfannkuchen

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Abwandlung Pfannkuchenmasse etwas
Dinkelmehl130 g
flüssige Butter30 g
Salz1 TL
Mineralwasser100 ml
Milch100 ml
Ei1
Kräuter3
Füllung etwas
Crème fraîche100 g
Dinkelmehl2 EL
Tomate1
gek. Schinken100 g
Ei1
Gouda100 g
Schnittlauch3 EL
Salz, Thymian1 TL
Pfeffer, Paprika1 Pr
Sahnemasse etwas
Sahne oder Milch200 ml
Eier2
Salz1 TL (gestrichen)
Muskat, Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pfannkuchen herstellen.

    2.Creme fraiche und Dinkelmehl mischen. Tomate waschen, Stunk entfernen, kreuzweise enschneiden, kurz in das kochende Wasser geben, häuten. Tomate, Schinken und Gouda in Würfel schneiden, untermischen. Ei verquirlen, zur Masse geben, mischen. Schnittlauch waschen, sehr fein schneiden, zugeben. Salz, Thymian, Pfeffer und Paprika zugeben.

    3.Gesamte Masse mischen und gleichmäßig auf den Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen aufrollen und in eine vorgefettete, feuerfeste Auflaufform geben.

    4.Sahne/Milch, Eier, Salz, Muskat, Pfeffer mischen und über die Pfannkuchen gießen. Auflaufform in den Backofen geben. ca 30 Minuten bei ca. 180°C stocken lassen.

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