Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze | 500 gr. |
Eier | 8 |
Knoblauchsprossen | 10 |
Knoblauchzehen | 2 |
weißer Pfeffer, flüssige Sahne, Weinbrand, Olivenöl, Salzdie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.DiePilze reinigen und in kleine viereckige Stücke schneiden. Danach eine halb Stunde lang mit einem Schuß Weinbrand ruhen lassen.
2.In einer Pfanne mit nicht zu heißem Olivenöl die Knoblauchsprossen und die fein blättrig geschnittenen Knoblauchzehen unter ständigem Rühren drei Minuten lang rösten. Anschließend die Pilze dazu geben und noch zehn Minuten garen lassen. Salzen und pfeffern.
3.Die Eier mit einer haben Tasse flüssiger Sahne kurz anschlagen und unter ständigem Rühren mit den Pilzen vermischen, bis alles gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Revuelto de setas - Rührei mit Pilzen“