Revuelto de setas - Rührei mit Pilzen

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze 500 gr.
Eier 8
Knoblauchsprossen 10
Knoblauchzehen 2
weißer Pfeffer, flüssige Sahne, Weinbrand, Olivenöl, Salzdie etwas

Zubereitung

1.DiePilze reinigen und in kleine viereckige Stücke schneiden. Danach eine halb Stunde lang mit einem Schuß Weinbrand ruhen lassen.

2.In einer Pfanne mit nicht zu heißem Olivenöl die Knoblauchsprossen und die fein blättrig geschnittenen Knoblauchzehen unter ständigem Rühren drei Minuten lang rösten. Anschließend die Pilze dazu geben und noch zehn Minuten garen lassen. Salzen und pfeffern.

3.Die Eier mit einer haben Tasse flüssiger Sahne kurz anschlagen und unter ständigem Rühren mit den Pilzen vermischen, bis alles gestockt ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Revuelto de setas - Rührei mit Pilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Revuelto de setas - Rührei mit Pilzen“