Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Ingwer | 1 Stk. |
rote Süßkartoffeln | 500 g |
Brühe | 600 ml |
Philadelphia Balance | 175 g |
frische Kräuter nach Belieben | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Ingwer halbieren. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer in der Brühe weich kochen. Den Ingwer entfernen. Kartoffeln in der Brühe pürieren. Topf vom Herd nehmen. Käse einrühren, nicht mehr kochen lassen. Abschmecken und mit frischen Kräutern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Cremige Süßkartoffelsuppe“