1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Süßkartoffelsuppe

Cremige Süßkartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Ingwer1 Stk.
rote Süßkartoffeln500 g
Brühe600 ml
Philadelphia Balance175 g
frische Kräuter nach Belieben2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer halbieren. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer in der Brühe weich kochen. Den Ingwer entfernen. Kartoffeln in der Brühe pürieren. Topf vom Herd nehmen. Käse einrühren, nicht mehr kochen lassen. Abschmecken und mit frischen Kräutern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Süßkartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich