1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchspeise

Buttermilchspeise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß3 Blatt
Früchte der Saison am Besten Erdbeeren200 g
Buttermilch100 ml
Zucker40 g
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne150 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelantine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

    2.Früchte vorbereiten, fachgerecht zerkleinern und auf den Boden der Dessertglässer gleimäßig zerteilen.

    3.Buttermilch, Zucker und Vanillezucker mischen. Die ausgedrückte Gelatine im Wasserbad auflösen und unter Temperaturausgleich unter die Buttermilch rühren, kühl stellen.

    4.Sahne und Vanillezucker steif schlagen und locker unter die leicht gestreifte Buttermilchmasse heben. Masse abschmecken und in die Dessertglässer füllen, kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich