1. Home
  2. Rezept
  3. Entrecôtes mit Erdnüssen

Entrecôtes mit Erdnüssen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entrecote800 gr.
Erdnussöl3 EL
Tomatenketchup1 EL
Erdnüsse geröstet und gesalzen5 EL
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Baby Ananas1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Oel, Ketchup, 2 EL Erdnuüsse fein gehackt und den Chili miteinander verrühren. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Fleisch salzen und auf ein Backblech legen. Baby-Ananas heiss abgespült, trockengetupft, mit der Krone längs in Schnitzen neben das Fleisch legen. Mit der Sauce das Fleisch und die Ananas bestreichen.

    2.Restliche EL Erdnüsse fein hacken und über dem Fleisch verteilen. Etwa 40 Min. niedergaren in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens. (Kerntemperatur: ca. 55 Grad)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Entrecôtes mit Erdnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich