Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entrecote | 800 gr. |
Erdnussöl | 3 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 5 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Baby Ananas | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Oel, Ketchup, 2 EL Erdnuüsse fein gehackt und den Chili miteinander verrühren. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Fleisch salzen und auf ein Backblech legen. Baby-Ananas heiss abgespült, trockengetupft, mit der Krone längs in Schnitzen neben das Fleisch legen. Mit der Sauce das Fleisch und die Ananas bestreichen.
2.Restliche EL Erdnüsse fein hacken und über dem Fleisch verteilen. Etwa 40 Min. niedergaren in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens. (Kerntemperatur: ca. 55 Grad)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Entrecôtes mit Erdnüssen“