Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Kartoffel gegart | 2 |
Kräutermischung frisch | 1 Tasse |
Olivenöl | 0,33 Tasse |
Wasser | 0,33 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucckini, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben, Paprikas in Streifen schneiden.
2.Zuccini in etwas öl braten, bis sie weich werden, auf Küchenpapier legen. Zwiebeln braten bis sie eine goldene Farbe annehmen, Paprikas dazugeben und braten bis sie weich werden, auch sie auf Küchenpapier legen.
3.Eier aufschlagen und mit dem Wasser, Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen.
4.Eine Backform fetten und die Zutaten wie folgt darin aufschichten: Kartoffelscheiben, darauf die Zuccini, Paprikas und Zwiebeln, und zuletzt die Tomatenscheiben. Die verquirlten Eier darüber gießen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35 - 40 Minuten backen, bis alles fest wird.
6.Tipp: Man kann vor dem Backen einige entkernte Oliven und / oder geriebenen Käse darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Spanisches Omlett“