1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Omlett

Spanisches Omlett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten grün1
Paprikaschoten rot1
Zucchini2
Zwiebel1
Tomaten2
Kartoffel gegart2
Kräutermischung frisch1 Tasse
Olivenöl0,33 Tasse
Wasser0,33 Tasse
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucckini, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben, Paprikas in Streifen schneiden.

    2.Zuccini in etwas öl braten, bis sie weich werden, auf Küchenpapier legen. Zwiebeln braten bis sie eine goldene Farbe annehmen, Paprikas dazugeben und braten bis sie weich werden, auch sie auf Küchenpapier legen.

    3.Eier aufschlagen und mit dem Wasser, Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen.

    4.Eine Backform fetten und die Zutaten wie folgt darin aufschichten: Kartoffelscheiben, darauf die Zuccini, Paprikas und Zwiebeln, und zuletzt die Tomatenscheiben. Die verquirlten Eier darüber gießen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35 - 40 Minuten backen, bis alles fest wird.

    6.Tipp: Man kann vor dem Backen einige entkernte Oliven und / oder geriebenen Käse darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Omlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich