1. Home
  2. Rezept
  3. sielminger krautkuchen

sielminger krautkuchen

17 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
krautkopf fein gehobelt oder geschnitten1
hefe teig gesalzen1
gerauchter bauch geschnitten in kleine würfel1
zum abschmecken salz und peffer1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.ein krautkopf wird wird fein gehobet oder geschnitten.dann wird er in einem topf mit biskin oder schmalz angeschmort bis er leicht e bräunung hatt ,abgeschmeschmeckt mit salz und peffer.dann wird der hefe teig salzig ausgerollt in ein rundes kuchen blech gegeben und mit dem geschmortemkraut belegt .bei ca.200 grad gebacken ca. 15 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „sielminger krautkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich