Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Topfen | 250 g |
| Ei | 1 |
| Mehl nach Bedarf | etwas |
| Salz | etwas |
| Butterscmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Zutaten durchmischen (wirklich wenig Mehl verwenden), eine fingerdicke Wurst formen und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden.
2. In einer Pfanne mit Butterschmalz schön braun herausbraten (nicht backen).
3. Dazu Zwetschkenröster oder auch andere saisonbezogene Kompotte und Marmeladen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom

















Kommentare zu „Bochane Ochsenschoas“