Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Champignons braun | 250 Gramm |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Thymian trocken | 1 Prise |
Olivenöl kalt gepresst | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die geputzte Zucchini in vier Streifen teilen und dann jeweils kleine Scheiben schneiden. Die Pilze entstrunken und ebenfalls vierteln. Beides im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Zu guter letzt noch den Frischkäse unterheben und langsam schmelzen lassen, dabei sollte die Pfanne nicht mehr auf so hoher Hitze ststeheh
2.stehen. Dazu schmeckt eine Scheibe frisches Kürbiskernbrot oder Baguette sehr gut. Viel Spaß beim nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Zucchini-Champion-Pfanne mit Frischkäse“