1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Champion-Pfanne mit Frischkäse

Zucchini-Champion-Pfanne mit Frischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Champignons braun250 Gramm
Frischkäse 70% F.i.Tr.150 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Thymian trocken1 Prise
Olivenöl kalt gepresst1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die geputzte Zucchini in vier Streifen teilen und dann jeweils kleine Scheiben schneiden. Die Pilze entstrunken und ebenfalls vierteln. Beides im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Zu guter letzt noch den Frischkäse unterheben und langsam schmelzen lassen, dabei sollte die Pfanne nicht mehr auf so hoher Hitze ststeheh

    2.stehen. Dazu schmeckt eine Scheibe frisches Kürbiskernbrot oder Baguette sehr gut. Viel Spaß beim nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Champion-Pfanne mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich