1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis mit Kiwisoße

Milchreis mit Kiwisoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Milchreis200 g
Salz1 Prise
Zucker3 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
reife Kiwi4
Physalis4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch aufkochen, Reis, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz zufügen. Bei geringer Hitze unter rühren ca 30 min quellen lassen und auskühlen.

    2.Eine Kiwi in ca acht Scheiben schneiden. Drei Kiwis schälen, grob würfeln und pürieren. Milchreis in vier Dessert-Gläsern füllen und die Kiwisoße darauf verteilen. Hüllblätter der Physalis nach hinten biegen. Physalis waschen und trocken reiben. Den Milchreis mit Kiwischeiben und Physalis verzieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis mit Kiwisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich