Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Milchreis | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 3 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
reife Kiwi | 4 |
Physalis | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch aufkochen, Reis, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz zufügen. Bei geringer Hitze unter rühren ca 30 min quellen lassen und auskühlen.
2.Eine Kiwi in ca acht Scheiben schneiden. Drei Kiwis schälen, grob würfeln und pürieren. Milchreis in vier Dessert-Gläsern füllen und die Kiwisoße darauf verteilen. Hüllblätter der Physalis nach hinten biegen. Physalis waschen und trocken reiben. Den Milchreis mit Kiwischeiben und Physalis verzieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Milchreis mit Kiwisoße“