1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schweineschnitzel

Gefüllte Schweineschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schnitzel8
feine Leberwurst125 g
grüne oder schwarze Oliven150 g
Zum Würzen Oregano, Salz und Pfeffer etwas
Zum Panieren Mehl, Ei und Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel extra dünn beim Metzger schneiden lassen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die Leberwurst mit den gehackten Oliven und dem Oregano vermengen und auf die Schnitzel streichen, danach aufrollen und evtl. mit einer Rouladennadel oder ähnlich fixieren.

    2.Die aufgerollten Schnitzel in Mehl, dann in einem verquirlten Ei und anschießend in Paniermehl wälzen. Bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Folienkartoffeln mit Kräuterquark kann man sehr gut dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schweineschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich